В Москве маньяк изнасиловал убитую женщину

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, который подозревается в убийстве женщины у станции метро "Домодедовская". Отмечается, что злоумышленник напал на автоледи 16 ноября и убил ее несколькими ударами по голове. После этого он надругался над ее телом в ее же автомобиле, и угнал машину. Однако позднее маньяк был пойман за нарушение ПДД.

В Москве задержан 23-летний мужчина, подозреваемый в убийстве женщины у станции метро "Домодедовская", сообщает Агентство "Москва".

Следствие установило, что 16 ноября на автомобильной парковке возле станции метро "Домодедовская" молодой человек напал на 39-летнюю автоледи и несколько раз ударил ее руками в область головы. "От полученных травм женщина скончалась. Впоследствии ее тело было обнаружено в автомобиле на территории Южнопортового района Москвы, где подозреваемый бросил машину и скрылся", - рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. В результате в кратчайшие сроки был задержан 23-летний подозреваемый. После этого он был доставлен в следственные органы.

Между тем, ряд СМИ узнал подробности произошедшего. Так, сайт "Народные Новости" сообщает, что после убийства мужчина затащил женщину в салон автомобиля. Там он жестоко изнасиловал ее тело. После этого маньяк угнал ее автомобиль Toyota RAV 4, но попался из-за нарушения ПДД.

Главное сегодня
Полиция
Полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ